Budget Backpacker Belitung 3 Hari 2 Malam

Hellow Sob,

Sebelumnya baca ini duls biar nyambung ::

Backpacker ke Belitung 3 Hari 2 Malam 
Itinerary ke Belitung 3 Hari 2 Malam

Setelah sebelumnya gue ngebahas detail bin rinci mengenai perjalanan gue ke Belitung sampai akhirnya terpaksa menyewa mobil karena kondisi alam. Sekarang saatnya bongkar-bongkaran mengenai budget yang gue habiskan untuk pergi ke Negeri Laskar Pelangi ini :


*Yang gue merahin itu sebenernya gak perlu-perlu amat. Apalagi mobil kalau bukan karena cuaca yang gak mendukung agan bisa meminimalisir

Untuk tiket sendiri, gue dapet pas Garuda Travel Fair dan harga itu udah lumayan banget.

2 comments:

  1. Suka banget mba, jarang ada yang mau posting hal penting kayak gini.
    Sebenarnya masih sangat terjangkau ya.
    JAdi pengen jalan2 juga deh hahaha

    Dan kerennya lagi, sampai pengeluaran terkecilpun di hitung.
    Saya dulu pernah liburan hemat ke Bali, sayang lupa dokumentasikan pengeluarannya.
    Padahal kalau dicatat kayak gini, kita bisa tau apa yang perlu banget apa yang enggak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya selama itu masih di wilayah Indonesia masih bisa kita jangkau harga-harganya mbak, asal bisa jeli dan teliti :)
      Untuk urusan pencatatan sendiri biasanya aku lakukan sebelum tidur karena biasanya kan senggang tuh hehe

      Senang bisa sharing hehe

      Delete